Semmeln und Brezen

Kaisersemmel, Krusti, Kartoffel-Dinkel-Semmel, Sonnenblumen-Rustikus, Bierstangerl, Baby Baguette, Kornspitz, Laugenecke, Roggenschubberl, Elsässersemmel, Römer, Weinzierl-Brezn, Riesenzöpferl u.a.

In jeder bayerischen Bäckerei dürfen neben den klassischen Semmeln und Körnersemmeln die Laugengebäck-Spezialitäten nicht fehlen. Die Laugenecke, aus einem belaugten Croissantteig hergestellt, stellt eine echte Produktinnovation in dieser Produktgruppe dar.



Original Kornspitz

Original Kornspitz

Ein rustikales Weizenkleingebäck zum Stangerl geformt, mit Gewürzen verfeinert und mit Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkernen und Haferflocken bestreut.

Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Magermilch, Hefe, Meersalz, Zucker, Malzmehl (Weizen, Gerste), Traubenzucker, Weizenquellstärke, Weizenkleber, pflanzliches Fett (Palm), Weizenquellmehl, Kultur, mikrobielles Lab, Emulgator- Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, pflanzliches Öl (Palm), Säureregulator Citronensäure

Dekor: Haferflocken, Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milcherzeugnisse, Sesamerzeugnisse



Laugenzöpferl

Laugenzöpferl

Ein von Hand zum Zöpferl geflochtenes Laugengebäck aus dem klassischen Weinzierl-Brezenteig. Besonders beliebt als belegter Snack.

Zutaten: Weizenmehl, Roggenmehl, Hefe, Wasser, Weizenkleber, pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis, Weizenquellmehl, Traubenzucker, Malzmehl (Gerste, Weizen), Zucker, Salz, Schweineschmalz, Malzextrakt (Gerste)

Allergene: Glutenhaltiges Getreide



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