Brot

Sonnenblumenbrot, Holzofenartbrot, Hausbrot, Malzkornbrot, Landbrot, Landauer Schwarzbrot, Elsässer Kartoffelkruste, Dinkelvollkornbrot, ProBody-Brot, Kürbiskernbrot spezial, Buttermilchbrot, Gäubodenbrot, Wurzelbrot u.a.

Brotvielfalt ist das A und O eines guten Bäckers - rustikal, aromatisch oder auch mit vielen Körnern und Saaten veredelt: für jeden Geschmack und jede Gelegenheit gibt es das Richtige.



Buttermilchbrot

Buttermilchbrot 500 g

Ein aromatisches Weizenmischbrot mit einem sehr hohen Buttermilchanteil. Das Besondere an diesem Brot ist die lockere Konsistenz, der leicht säuerliche Geschmack und die besonders gute Frischhaltung.

Zutaten: Roggenmehl, Buttermilch (43 %), Weizenmehl, Salz, Hefe, Reismehl, Weizenkleber, pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis, Weizenquellmehl

Allergene: Glutenhaltiges Getreide, Milch- u. -erzeugnisse



Gäubodenbrot

Gäubodenbrot 500 g

Ein würzig aromatisches Roggenmischbrot mit einem hohen Roggenanteil (30 %)

Zutaten: Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Roggenvollkornmehl, Säuerungsmittel Milch- und Essigsäure, Gerstenmalzextrakt, Hefe, Salz, Brotgewürz, Weizenkleber, pflanzliches Fett (Palm, Raps), Weizenmahlerzeugnis, Weizenquellmehl

Allergene: Glutenhaltiges Getreide


Falls sie Informationen zu weiteren Produkten wünschen, senden Sie uns gerne eine E-Mail an
info@wallersdorfer‑backhaus.de